MEU VELHO PAI

Hoje seus passos são lentos

Saudade dói por tantos bons momentos

O peso da idade cobra seu preço...

...

Exemplo de vida para os seus

Aprendeu e ensinou pelo dom de Deus

Simplicidade e respeito pela vida...

...

De memória invejável e ativa

Bondade e simpatia que cativa

A vida lhe ensinou assim...

...

As forças que lhe faltam por hora

São preenchidas por outras mãos, agora

Busca viver cada minuto e seguir...

...

Apenas uma singela homenagem ao meu querido pai.

Que Deus lhe abençoe e...segue a vida !

ZAINE JOSÉ
Enviado por ZAINE JOSÉ em 24/03/2022
Código do texto: T7479769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.