Doce materna...!
Uma busca imparável: amar em todo tempo,
com controle de espírito,
e emoção temperada.
Uma missão: lutar pela razão,
requerer a paz em qualquer situação,
instruir com alegria,
despertar euforia;
atiçar a curiosidade,
vibrar com a descoberta,
aproveitar a tenra idade,
estar com as palavras sempre em alerta.
É um presente,
um amor proeminente,
que encanta e envolve a gente.❤️