Família na sinceridade

Amigos você escolhe,

os parentes não podemos escolher

porque se pudéssemos, alguns bem longe da gente gostaríamos de ter

existem pessoas que só por terem o mesmo sobrenome que você

acham que você terá que atura-las até morrer

acham que por ter o mesmo sobrenome tem a tudo direito

mal sabem elas que estão distantes do lado esquerdo do peito

e na primeira oportunidade que lhe for oferecida

você irá deletar a mala da sua vida

tem parente interesseiro escancarado

e tem os que posam de bonzinho disfarçado

tem sangue suga de tudo que é lado

tem da família do pai, da família da mãe

da família dos seus pais

as pestes parecem que vivem em conexão com Satanás

Então, incomodou? se afasta, deleta

tem parente que você só quer distancia, coisa certa

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 21/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7477490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.