A CHANCE.

Porque amamos tanto, é preciso aprender sendo um pouco egoísta, na educação de filhos, não dê o peixe, ensine os a pescar.

Praticar a arte de educar, pense também em você, ame, cuide, dê carinho, para segurança passar, primeiro você, para adiante não sofrer, trabalhe o lado escuro, o desconhecido, de cada um, de modo a modificar, encontre o claro e formoso, agindo com correção, permita o tempo contribuir para uma vida harmoniosa ter.

Não se entorpeça, não se asfixie, não embriague-se, viva seu momento, sua vida, não respire por eles, respire e pensar em você...

Treine a arte de educar, oriente enquanto dependentes menores, não deixe nada faltar, ensine os a ser livres para pensar, livres como el vento, para aprender a voar, suas escolhas fazer, com carinho, amor, educação e a proteção familiar, o básico não vai faltar!

Oriente, para o mundo, seja espelho, modelo de respeito, de honestidade, de caráter, de dignidade, para buscar independência, estes são ingredientes, para a vitória alcançar, com sabedoria, e conahecimento, depois os acréscimos com bons exemplos, até de dificuldades vividas, leva ao crescimento, para incentivar, se ao pódio quiser chegar.

Valorize o trabalho, o seu melhor cabedal, passe isso para eles, aprender a valorar, a formação, o conhecimento, base segura para o que se quer conquistar.

Não acumule patrimônio, para herdeiros de pais vivos os tornar, isso não funciona, só os faz acomodar, ensine a poupar, cedo investir, a guardar o pouco que ganha, aprender valorizar.

Entender que a vida é efêmera, curta e passageira, não sabemos a hora que o trem vai passar para ti levar a última viagem, tslvez, antes de alcançar, a fase da melhor idade, usufruir o fruto do trabalho suado, sacrificado, podendo dele aproveitar, desfrutar com os filhos, a eles não incomodar, fardos para eles transportar.

Não se preocupe, com eles, se uns não souberam abraçar o pouco que ganhou, em bênçãos e benefícios não transformou, não temos mais que sofrer!

Só gratidão pela vida, por tudo que foi conquistado, pelo que pode prouver, enquanto forças obteve com o seu trabalho, o lugar ao solo buscou, a todos valorizou, sua família, seus filhos, os amigos que colecionou, da sua vida com amor, se não lucrou, investiu, não desperdiçou.

A terra a todos faculta o progresso, quando da prole se cuida, dando educação e saúde, em favor de suas vidas, para a ninguém sugar, seguindo sua jornada, com compromissos firmados, com o amor, com a verdade, com seus objetivos também, com atitudes coerentes e tendo Jesus sempre à frente, de tudo que precisar.

SSA-BA, 19/03/22. laumenezes.