Cantinho da saudade

Insistente saudade, não vai embora

Depois de tanto tempo ainda vive aqui

O consolo existe, mas só faz recordar

No cantinho se esconde pequenina

Mas se agiganta querendo te encontrar

Voraz é a força que tem a cada dia

Consegue saltar aos olhos de quem vê

Inebria o descuido na potência do nada

Refaz sem que veja os pequenos pedaços

Passeia na força, confundindo a estrada.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 12/03/2022
Código do texto: T7470736
Classificação de conteúdo: seguro