Irmã
És a única entre irmãos
E por isso tão querida
Te desejo de coração
O melhor desta vida
Quando menina aprendeu a brincar
Sendo mulher aprendeu a ser forte
Agora és uma mãe de se admirar
E a esposa de um homem de sorte
Mulher, filha
Mãe, esposa
Quantos papéis!
Te vejo tirando de letra
Nesta história também sou sortudo
Por contar contigo pra tudo
E por tudo
Obrigado, minha irmã