MÃE E EU

MÃE E EU

Danilo Evangelista...

Meu eu nasceu

Meu grito alvorou

Nasci no seio seu

Você que me guardou, me ergueu

Na luta, você venceu

Mãe, meu eu sucedeu

A chama falsa morreu

E o sentimento ateu faleceu

No espaço pôs meu

O vai e vem da vida

Sempre se promoveu

Na luta absoluta

O coração sempre marcou

O bom que viveu.

Mãe, nós e o mundo

O íris que não bebeu

Em forma de paz concebeu

Mãe, você é meu seu eu manso

Como o sol nos braços da noite.

Mas, a lua nos percebeu

E muito além Marte nos ascendeu

O mito de um leão rei resplandeceu

Na pureza d'alma de um amor

Entre você e meu eu.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 06/03/2022
Código do texto: T7466484
Classificação de conteúdo: seguro