Dor sem nome
Essa dor sem nome
Quem vem sem avisar
O coração de mãe consome
Essa dor infame
Quem vem desaninhar
Por mais que se estranhe
Essa dor interna
Quem vem dilacerar
Parece que é eterna
Essa dor inconsequente
De filho ir primeiro
Só sabe quem a sente