Dilemas de Ana

​​

Quando te verei de novo? 

Não sei para onde irei

Não sei para onde irás 

Será que voltarás? 

 

Por que essa guerra de novo? 

Por que tens que lutar? 

Por quem tens que lutar? 

Quanta gente perderá? 

 

Por que se acaba com um povo? 

Não tenho como entender

Não poderei esquecer

Papai, me leva contigo! 

 

Nem és soldado, papai

​​​​​​O que será Pátria? 

E o poder nas mãos de párias

Papai, fica comigo... 

 

Foto: pai se despedindo da filha Ana, de 5 anos, em Kiev.

 

 

 

 

​​​