Que seja bem depois
Quando eles se forem
Os terei visitado
Quando eles se forem
Os terei ajudado
Quando eles se forem
Os terei consultado
Quando eles se forem
Eu terei aprendido
Quando eles se forem
Deixarão seu legado
Quando eles se forem
Os trarei bem guardados
Mas que seja bem depois!