MINHA SOBRINHA
Ela nasceu, ela nasceu!
Repetia a vovó orgulhosa
com o presente que recebeu,
encantada, agradecia a Deus!
Como é bela!
É minha neta!
Está vendo ela?
É a mais esperta!
Com a minha mãe eu concordei,
e aquele anjo eu amei!
De cabelos encaracolados,
e boquinha de coração,
Ela era uma perfeição!
Das maldades do mundo,
eu a quis defender,
porém o limite é mais profundo,
ela precisava crescer!
Hoje a sobrinha é adulta,
tem uma formação culta.
Qualquer decisão que ela tomar,
eu irei apoiar,
pois o amor de tia é duradouro,
ela para mim vale ouro!