Depois da Ventania de Março
Depois da Ventania de março o amargo torna-se doce
Aonde outrora era lágrimas agora é alegria
E vamos prosseguir por caminhos diversos sem retrocessos
Apenas adiante no progresso
Para um novo tempo recomeçar
Aonde não existe distrações apenas emoções e viver o que tiver de ser
Depois da Ventania a calmaria de Janeiro a Dezembro
Sob o balançar das árvores sem contrastes apenas a realidade
Depois da Ventania de março eu e você em um bem querer
Muito além do que os olhos podem ver
Apenas florescer
Depois da Ventania de março o real e o abstrato
Sob os dias de março prosseguir e aguardar o porvir