Soneto para a alma cansada
Desamada ou desalmada alma
Em busca de calma
Entre a brasa da vida breve adversidade
Sobrevive em Paz entre o hoje e o amanhã
Somente o nascente de uma nova era
Para a alma cansada repousar
Sob as ondas do mar acalentar
Amada alma encontra a calma
Sob o vento a anunciar um novo tempo
Alma cansada salmodiada aclamada entre os anjos
A viver no seu canto