Carta Lírica a Camões
Descontente no momento mas eternamente Poetisar
Alma gentil que partiu
Liricamente e eternamente serás lembrado e amado
Tão cedo ou tão tarde a realidade superastes
Que vivas lá ou cá sempre feliz no porvir
Aonde as estrelas iluminam teu caminho
Memória singela como o brilho do Sol
Camões equilibrastes minhas emoções
Tão puro neste mundo imundo
Deixastes tua poesia lirica e absoluta
Meio sem querer e por querer
Esta carta Lírica para você é o bem querer