Arredia Vida
A vida arredia talvez uma armadilha
O sorriso encanta a fala mansa da criança
Vida arredia que arrepia o ser humano
Rega gotas de chuva na rua ou no jardim
Arredia a vida na lida ou na partida
Que de tantos encantos o Sonho a realizar
E que possamos prosseguir
Arredia a vida na chegada e na partida