5 anos de casados
A madeira é material forte
E também muito resistente
E por isso pode ser usada
Em estruturas permanentes.
Para uma construção
No erguer uma parede,
Ou usada numa coluna
Onde se pendura a rede.
A madeira também simboliza
Uma relação que cresce
Criando profundas raízes
Que suporta e fortalece.
Dia a dia mais profundas,
Elas começam a gerar
Logo as flores aparecem
E breve vão frutificar.
A madeira vem da árvore
Que tem vida e vigor
É tão forte e formosa
E simboliza o amor.
A Bíblia cita em cantares
Que o amor é como a morte,
E os homens o comparam
À uma árvore bem forte.
Cinco anos se passaram
E o casal tem a solidez
De uma relação madura
Foi o tempo que assim fez.
Ano a ano vão investindo
Numa relação verdadeira
E hoje vocês comemoram
Suas BODAS DE MADEIRA.