Além das palavras
além das palavras
Além das palavras podemos expressar com atitudes e ações.
Além das palavras o Amor na sua Plenitude e a virtude de viver um dia de cada vez...
Rompendo o brilho do Sol aquecendo o coração suavizado pelo vento ...
Além das palavras o brilho da Lua a iluminar nosso caminho além do que os olhos podem ver.