Tarefas

Quando a família é unida,

e juntos tem uma meta.

Nada é mais justo,

do que cada um ter sua tarefa.

Seja para ajudar uma só pessoa,

que controla a casa, mas que lá no fundo,

Ajuda cada um de nós,

a ajudar todo mundo.

Sabemos que não é fácil,

uma casa administrar.

Por isso quando necessário,

nossa obrigação é ajudar.

Seja por um simples gesto,

de suas coisas ir cuidando.

Saiba que é pouco,

mas já está ajudando.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 24/02/2022
Código do texto: T7459307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.