Mulher
Mulher
entre a mais bela estás,
beleza típica de uma princesa
Mulher
teu perfume me atrai,
exalas um aroma inigualável
Mulher
tua garra, tua força fortalecem aos que ao teu lado estão
Mulher
preciosa e grandiosa, seu valor excede ao de joias raras e rubis.
Mulher
tua paz e tua fé, para todos um bom exemplo és
Mulher
não desiste na batalha, pois sempre perseverante és
Mulher
nos momentos mais difíceis encontras força em meio ao deserto
Mulher
as batalhas desta vida não lhe deixam abatida
Mulher
cada dia nesta vida, tu caminhas sem temer
Mulher
não importa os obstáculos, todos eles vais vencer
Mulher
mesmo em meio a turbulência, encontras o rumo certo
Mulher
teus passos a levarão ao lugar firme e seguro