57 anos de casados
BODAS LÁPIS LAZÚLI
Conforme o tempo vai passando,
As bodas são representadas por pedras raras
Pedras preciosas que despertam o interesse
Pela notável beleza que as tornam caras.
Assim é a Lápis Lazúli pedra incomum
E seu significado lhe torna ainda mais espetacular
Tanto quanto esta data, que o casal hoje completa
Semelhante em raridade e numa união bem singular.
Dizem que esta pedra, possui muitos poderes
Favorece clareza mental, a força e a vitalidade,
Amplia o pensamento dando mais capacitação
De viver a vida a dois com amor e intensidade.
Cinquenta e sete anos de um casamento
Têm aspectos específicos que formam a sua base
A força, a união, a confiança e a fidelidade
Conectam cada tempo, cada história, cada fase.
Promovendo o equilíbrio das suas emoções
Trazendo a criatividade, a paz e a harmonia
Vivendo lado a lado com fé e esperança
Suportando as fraquezas e não perdendo a alegria.
E se uma rara pedra traz grande significado
Com certeza uma Rocha terá muito mais importância
Esta Rocha é poderosa e sustenta esta casa
Pois foi feita no amor que tem toda a relevância.
Esta Rocha é Jesus o alicerce Único e Bendito
Feliz é o casamento que nEle se fundamenta
Diante das duras provas prosseguem e ñ desistem
A casa está firmada mesmo em meio a tormenta