Poema de Família: “GOSTO DE COMIDA BOA” (em Português)

(Em homenagem à minha mãe, Dona Enza,

às minhas sogras Dona Bethy e Dona Julia

e a todas as mães do mundo)

No inverno gosto de Sopas

e um feijãozinho fervido

pertinho de uma lareira

bebendo uma copa de vinho.

No outono gosto de Massa

bem servida, como em casa,

pois se não está bem “al dente”

pela minha “goela” não passa.

Na primavera, prefiro,

Paella com frutos do mar

ou até simples piqueniques

que durem até o luar.

No verão adoro saladas

com ingredientes fresquinhos

acompanhando um churrasco

com chope bem geladinho.

E falando de comidas

gosto muito de lembrar

dos pratos da minha mãe,

isso sim era um manjar!

Poemas do Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

Domingo 20 de Fevereiro de 2022.

POEMA COM A FOTO INSPIRADORA

SÍGA-ME NO FACEBOOK

https://www.facebook.com/GringoHispano/

POEMAS ERÓTICOS” DO GRINGO HISPANO

https://www.facebook.com/groups/421378983991803

Gringo Hispano FY
Enviado por Gringo Hispano FY em 20/02/2022
Reeditado em 18/07/2024
Código do texto: T7456747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.