UM DIA SEREI PAPAI

Um dia serei papai,

E a canção de ninar

Fará parte de minha poesia.

Este desejo vem

E a tristeza vai...

Um dia serei papai

Para crescer juntamente com meu filho,

E em meus olhos um brilho

E na voz a canção de ninar.

Um dia serei papai

Para me perpetuar.

Um dia...

Um dia especial

Eu segurando meu filho

E as lágrimas descendo em meu rosto

De tanta alegria.

Serei papai...

Um dia.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/02/2022
Código do texto: T7455832
Classificação de conteúdo: seguro