A ARCA
Peço a Deus que guarde eu e minha família do dilúvio
Deste fim dos tempos.
E uso a fé para com Deus falar,
Não o sentimento.
Minha alma chora só de pensar
Na perdição, na desunião.
Eu peço a Deus para salvar o meu lar,
E eu não fico só na oração,
Eu cuido da minha casa
Como cuido do meu coração.
Eu peço a Deus por mim
Para o jardim da esperança crescer em mim,
E também força para não desistir.
Eu não vou desistir,
Vou confiar como fez Noé.
Não importa o que os outros falem, se dizem que é loucura.
Vou construindo pela fé
Uma arca,
E eu e minha família nela estaremos.
E seguiremos com Jesus.
Valeu a pena todo o esforço!
Que benção! Glórias a Deus!
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )