Família
A contagem é regressiva
Na varanda da casinha
Cor branquinha e azul-mar
Quase hora da partida
Dá um gelado arrepio
Vida que vai buscar
O jardim todo florido
São as lágrimas coloridas
Canta beleza de separar
Venta a brisa inofensiva
Que refresca a coitadinha
Prestes a lhes deixar
Pouco tempo e despedida
Embalada em um calafrio
Juventude que vai voar
Filha do amor querido
Passante em suas vidas
Que sempre irão lembrar