Sereno Tempo
Sereno Tempo que rega-nos com sentimentos sinceros...
Um Elo perfeito e verdadeiro sereno tempo
Aonde os olhos vêem além do horizonte...
Suavizando-nos além das quatro estações
Sensações intensas ...
Sereno tempo onde vivenciamos o porvir em cada novo amanhecer...
Aonde você vê o que tiver de ser.