MINHA FAMÍLIA NO RIO DE JANEIRO

Eles deixaram Pernambuco rumo ao sul

Embarcando a família num grande navio

E todos chegaram finalmente ao Rio

Num dia muito bonito com um céu azul

Muitos dias se passaram nessa viagem

Que transcorreu em clima de alegria

Até que chegou o tão esperado dia

Cada um desembarcando sua bagagem

Ficaram deslumbrados com a capital

Apesar de terem uma grande incerteza

Não poderiam então cair em fraqueza

E uma decisão nessa hora era vital

Conseguiram porém alugar uma casa

E todos ali juntos traçaram planos

Com dificuldades viveram por anos

A esperança quando vem não atrasa

E assim o tempo passou bem depressa

E cada um foi tomando o seu rumo

E comprando seus bens de consumo

Todos trabalhando e a vida hoje é essa

A familia então cresceu, se multiplicou

Tem descendentes que nem conheço

Conhecê-los um dia acho que mereço

Cada um em sua profissão se qualificou

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 17/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7454259
Classificação de conteúdo: seguro