Pai
És um exemplo pra mim
Homem de virtude sem fim
Correste uma maratona
Por sua esposa, seus filhos
Pelo árduo trabalho, pela paciência
Pela coragem e permanência
Pela excelência
Te conto entre os heróis
Por teu sacrifício me nutri
Cresci, me desenvolvi
E me tornei, enfim
Homem igual a ti
Que é um exemplo pra mim