Saber
Onde quer que se vá,
semore se pode voltar atrás.
Sempre se pode retornar,
ao seu local de origem
A casa dos pais, o Porto,
no imenso cais do universo…
A casa dos pais onde sempre,
e para sempre é o seu lugar.
Tão importante saber
como os pais se importam
Tão importante saber,
que dos pais se é filho para sempre.
🌹Rosa,08/02/2022