12 anos de casados

BODAS DE SEDA E ONIX

A seda é delicadeza, suavidade e proteção.

É um tecido nobre e muito importante

Conhecido por ser quente em dias frios

E em dias quentes, muito refrescante.

É macio, brilhoso e de beleza singular

Fazendo a analogia para o casamento,

A seda é compara a uma relação preciosa,

Que protege um ao outro a cada momento.

A suavidade desta fibra nobre

E a sutileza de cada movimento...

Pode ser comparada com cada detalhe

Desta vida a dois, em todo este tempo.

Já a ônix é uma pedra preciosa

Que representa proteção e segurança

Transmitindo confiança e seriedade

Nos dias difíceis desta aliança.

Essas simbologias feitas nesta data

Entre a seda, a pedra ônix e o casamento, São baseados em ideias do senso popular

Que trazem clareza e entendimento.

Mas nada se compara a Bíblia Sagrada

O Maior Manual com Seus Mandamentos

E o casal que segue todos seus princípios

Será bem feliz, sempre, e em todo tempo.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 30/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7441022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.