FAMÍLIA

Hoje, domingo chuvoso aqui em São Paulo, estava eu trocando informações acerca de comportamento e os efeitos deste no âmbito familiar, e me vi expondo como funciona o meu núcleo familiar; pequeno, arredio a embates, calcado na realidade, pouca interação verbal, muita cobrança pessoal e assim segue, então acabei por escrever este poema.

A todos, grata pelas leituras e votos de ótima semana.

******************************************************************************************************************************

Família...Ah! Família

Já dizia a música

aglomerado de gente

ás vezes, falta sintonia

Na família, nascemos

Nem todos, nela crescem

A família que queremos

Nem sempre nos merece

Vamos seguindo a vida

Discordando e se adequando

com os membros da família

Sem poder escolher, é sina.

Uns são muito fortes

Outros fracos e displicentes

Outros ainda são de morte

Brigam com todos parentes

Eu da família não reclamo

Apenas queria mais conversação

Minha família é pequena e silenciosa

Falam pouco, gente quieta!

Não gostam de exibição e nem festas

Agradeço a minha família

Mesmo tendo alguns senões

Nossa relação consanguínea

Marca nossas escolhas e ações

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/