11 anos de casados
O aço é um metal bastante resistente,
Por sua durabilidade e longevidade.
E representa de forma muito clara,
A relação que é construída na Verdade.
Ao completar 11 anos de casados
A relação já é sólida o suficiente
E comparada às características do aço
Tráz a figura de algo consistente.
O aço é bastante usado em alicerces,
De modo a dar estabilidade à construção.
Um casamento duradouro se compara
Ao metal que suporta a pressão.
Do aço é feito vigas que sustentam
O peso de muitas toneladas...
Representa assim as responsabilidades
De duas pessoas compromissadas.
O compromisso que torna firme
E minimiza as turbulências
Mantendo a aliança que foi selada
Alicerçada nas experiências.
A estrutura na unidade da vida a dois
O amor e a fé entrelaçados num forte laço
O tempo passa e a rotina não prejudica
E hoje é dia de festejar BODAS DE AÇO!