MINHA CASA, MEU SAGRADO LAR
Minha casa tem,
cor, vida, plantas,
simplicidade.
Casa antiga,
sempre tem algo a fazer,
reciclar ou terminar.
Tem lugar para passarinho pousar.
Vasos que servem de enfeite e alimento,
para o físico,
e que trazem para a alma e espírito,
muita paz.
Minha casa, meu sagrado lar.
Gratidão por existires,
nos abrigar e nos abraçar.