Quero ser criança
Choro só e de angústia
Sou apenas mais uma criança
Que clama na sua súplica
Não perder a sua infância
Tirem-me as telas digitais!
Eu quero ouvir passarinhos
O ruído dos animais
Ou inventar um brinquedinho
Tirem-me da internet!
Eu não quero disso saber
Me livrem até os dezessete!
Preciso antes saber viver
Quero ser criança sim!
Não quero me contaminar
Saber e gostar de mim
Sem likes pra me falar!
Quero brincar de bonecas
Ou de carrinhos se quiser
Quero inventar minha festa
Com bolo de barro e café!
Preciso tanto tudo isso
Não me digam ser impossível
Ser criança é compromisso
Quero uma infância incrível!