******MÃE ********

Mãe de primeira viagem

Que deixa na sua história a sua mensagem

Nessa missão de ser mãe querida

Que tem sua herança envolvida

Por tudo o que se tem

No seu presente também

Mãe você é fundamental

Para uma família tão casual

Onde a dor o amor e a gratidão

São a essência do seu coração

Que conhece o seu filho

No meio de sua criação

Mãe sempre será lembrada

Por um filho que és amada

Mãe que gera a vida

Pela mão de Deus provida

Por ser um presente

Que faz parte dos caminhos meus

Mãe que conclui sua história

Em nossa trajetória

Que completa os seus dias

Com uma boa memória

Mãe e filho onde a vida ensina o seu brilho

Mãe sincera e amiga

Que sempre nos abriga

Sem ser mãe ausente

De seu filho presente

Mãe que é honrada

Amada e respeitada

No caminho dessa estrada

Sorrindo ou chorando

Com o sol da alvorada

Mãe de um valor sem igual

Um ser tão especial

Com o seu exemplo de vida real

Cheia de graça por tudo que entrelaça

Mãe é bem assim

Um amor eterno dentro de mim