Olhar sublime
Olhar sublime arrebatador é o amor na sua totalidade.
Aonde o vento suaviza e sensibiliza teu olhar estar...
Olhar sublime rompendo as 4 estações
Tão surreal quanto o brilho do Sol
Encontro-me no teu olhar
Em teu olhar além mar e amar
Em cada dia de cada vez
E prosseguir contigo