MÃE AMOR ETERNO.
Mãe Amor Eterno
Mãe é tranquilidade
Amor incansável
Eterno amor de verdade.
Mãe palavra pequena
Mãe é sempre a melhor
Mãe com imenso coração
Mãe sempre dá seu amor.
Toda mãe é uma divindade
Toda mãe é amor com caridade
Toda mãe olha uma criança com amor
Toda mãe doa seu amor com esplendor.
Nosso Senhor Deus nos presenteou
A perfeita criação da obra divina
No seu ventre sente que gerou
Seu filho menino ou menina.
A mãe acalenta e acaricia
A mãe briga educando
A mãe ensina a andar
A mãe ensina a falar.
A mulher com dom de ser mãe
Cuida dos sobrinhos ou adota
Não importa se o filho é adotado
A mulher cuida como filho amado.
Gracinda Rodrigues Cordeiro