RETORNO ÀS ORIGENS

Ao trilhar a estrada da genealogia.

Com o passado descoberto.

Minha história agora existia.

Como um livro aberto.

Era uma vida simples que eu buscava.

Era com orgulho que eu o fazia.

Eram pessoas humildes que eu procurava.

Era na Itália que esse povo vivia.

Aqueles que fizeram a semente germinar.

E as pedras florescer.

Para o Brasil vieram prosperar.

Fazendo tudo crescer.

Refazendo os passos dos antepassados.

Sem heróis, nem principados.

Sem glórias e ducados.

Com valores eternizados.

O lugar não poderia ser mais belo

Viver aqui é um sonho real.

Que assim dure, eu espero.

Essa aventura sem igual.

Valdecir Bortolossi
Enviado por Valdecir Bortolossi em 13/01/2022
Código do texto: T7428731
Classificação de conteúdo: seguro