Avó não aceita o noivado
A neta morou
com avó
A neta orou
na capela
mas ela negou
o conselho...
Encontrou
sua amiga Bella
Foi contar para ela
que queria casar,
mas foi morar
na cidade...
E logo se arrependeu
E foi confessar
com padre
Que ainda está apaixonada
por um rapaz pobre,
e ainda ama avó,
mas o noivado
aconteceu nada
O padre avisou
que sua avó está doente
E viajou
para o campo...
Gabriella Oliveira [2022] – Direitos autorais reservados