Espécies diferentes
Somos moldados de forma diferente
Somos de genética diferente
Alguns com ares de aristocracia,
Outros com ares de vagabundos
O que o coração bate em desespero por adrenalina
O que a estação passa por meses
O que o amor pode trazer de amor e raiva
O que o mundo anda de estúpido e bom
Nossos corpos são diferentes
Meu nariz e grosso e tenho lábios pequenos e grossos
Os seus são finos e delicados
O que nada é parecido comigo em físico
Meus olhos são negros e pequenos,
Já os seus são castanhos, né?
Minhas pernas são grossas e tenho pé chato,
Além de eu ser uma cópia da família do meu pai,
O que lhe mata de raiva,
Já que a genética da família da minha mãe é a melhor,
Isso é o que sempre escutei de você,
Afinal é a tia dela
Somos um rio e mar
Somos uma personalidade distorcida
Somos moldes distintos
Feitos de diferentes formas,
Apensar das infelizes comparações,
Desde minha infância, até a vida adulta
Sobre como meus primos são mais parecidos que a família do meu bisavô,
Do que eu mesma
Fazer o quê?
Se Deus me moldou assim do jeito que sou,
Como dona Maximina que enjoa nos veículos automotores
Com o gênio de Marlene,
Ou na pior das teorias conspiradoras, Valdeir da Silva.