Lucas
Hoje foi dia de mal agouro
Dia nebuloso, de muito choro
Alguém partiu sem chegar
Não pude ouvi-lo chorar
Nem mesmo cheguei a vê-lo
Muito menos o prazer de tê-lo
Nunca verei suas feições
Seu rostinho radiar emoções
Por um trimestre sonhei
No milagre da vida acreditei
Mas o primeiro neto não veio
Com o peito de angústia cheio
Choro uma triste despedida
Sempre fará parte de minha vida
15/02/2018
Kennedy Pimenta 🌶