SER MÃE

(Minha amiga Tainã tornou-se mãe)

Nasceste Tainã

Sua luz brilhava

Estrela da manhã

Ninguém ofuscava

Se sentirás apagada

Condenada a padecer

Com a alma marcada

E o paraíso merecer

Que poder é o teu

Que a gente nem imagina

De fazer com Deus

A pura Catarina

Não deixes de brilhar

Ser mãe é complicado

Vais sorrir, vais chorar

Muito amor compartilhado

É viver preocupada

Durante a tempestade

Acordar de madrugada

É amar de verdade

Valdecir Bortolossi
Enviado por Valdecir Bortolossi em 09/01/2022
Código do texto: T7425601
Classificação de conteúdo: seguro