Eu te amo, meu filho!

Eu te amo

de coração,

depois de Deus,

e peço a Jesus e a Virgem por ti e ao teu anjo de Guarda.

Eu te amo,

porque és milagre da vida e da fé na vida e no sobrenatural.

Eu te amo

com tudo

que possa haver acima das nuvens,

que possa haver abaixo das nuvens,

entre as nuvens: suavidade, brancura, docura, a noite e o dia nelas refletidos;

entre os vãos das nuvens: olhar as estrelas e dizer que tu és minha metade e a síntese do sideral universo.

Eu te amo

se descer entre as montanhas e os abismos oceânicos;

se subir as geleiras e percorrer desertos e cânions e desfiladeiros dos penhascos.

Eu te amo

por tudo que é sagrado e do mundo criado.

Eu te amo

quando o vi sair da barriga da minha esposa.

Eu te amo

ao ver seu primeiro banho no Hospital e no seu teste do pesinho.

Eu te amo

em sua primeira palavra e primeiro aniversário e seu batismo completo,

após batizar sua testa com algodão na Santa Casa em BH.

Eu te amo

em seus primeiros passos

e sorriso.

Eu te amo

porque Deus no-lo presenteou a nós dois: eu e a Do Carmo.

Enfim, a toda a família e humanidade.

Eu te amo

muito

muito

sempre

forever

together.

Meu filho querido!

Belo, bom, inteligente, esforçado, saudável...

Eu o quero conosco

no Paraíso

para sempre.

Amém!

Aleluia!

J B Pereira
Enviado por J B Pereira em 08/01/2022
Código do texto: T7424914
Classificação de conteúdo: seguro