Bom menino
Quando nasceu soube
Que era um bom menino
Tem seus defeitos,
Suas qualidades
Não é como os outros,
Nem chega perto,
Afinal é educado, gentil, especial em vários aspectos,
Como não gostar de barulho, fogos de artifícios, brigas
Sempre muito calmo
Até que pisem no seu calo
É um carinhoso irmão
Uma forma digna da palavra respeito.