Desafortunados Sentimento
É o sentimento sincero puro e desafortunado
Ele tem metade de mim em ti
Tem o frio e o calor
Tem a sintonia da música ligando-a alma
Desafortunado sentimento além da vida
Contempla o brilho do Sol e a serenidade da Lua
Incerto destino desafortunado
Paira sob o lago contempla o pássaro a voar
E segue o seu caminho
Seu destino desafortunado