Família! Presente de Deus!
Abençoada é a família
Pois desde a fundação do mundo
Deus construiu esse projeto
E por ela devemos agradecer
Porque cada um
Dos seus membros
É uma bênção do Senhor
É a herança eterna
Que recebemos do céu
A nossa família devemos amar
Sem limites
Porque é assim
A vontade de Deus Pai do céu
E gratidão é o que nós
Devemos sentir no coração...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 31.12.2021