JADE MÃE, DIAMANTE PAI

Tão Natural

Essencial

Deus criou vocês

Tão forte assim me acompanhou

Deus criou vocês

Raros como âmbar e feitos de azurita

Necessito como o sol

Água que refresca e limpa o meu dia

Sempre assim

Mar e mil segredos reflete minha imagem

Vejo mil caminhos pra trilhar

Jade mãe, Diamante Pai

Sol, três vezes sol pra iluminar

Feito céu, tem tanto amor pra me entregar

Fez meu querer

Quisiera Amarme

Rainha e rei

Instaurador

Que lecionou coisas que hoje sei

Sabem pouco e muito e muito me fascina

Clave musical

Com toda bondade o ritmo se anima

Faz dançar

Palco de festejo, é fino, é vintage

Vejo mil caminhos pra trilhar

Jade mãe, Diamante Pai

Sol, três vezes sol pra iluminar

Feito céu, tem tanto amor pra me entregar.

Vélydson Matheus

Vélydson Matheus
Enviado por Vélydson Matheus em 04/01/2022
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7421567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.