" Acalanto De Ser Pai "
" Acalanto De Ser Pai "
Abracei meu filho o ano todo,
não por um choro, ou por um tombo,
onde a alegria se esvai...
Abracei meu filho por todos os cantos
no acalanto de ser pai.
Durante esses abraços
uma lição de mim, não sai...
A de ser forte como um samurai
de ser árvore, mesmo sem ter espaço,
crescer, resistente como um bonsai.
Trazendo conforto,
no acalanto de ser pai.
Abracei meu filho a vida toda
acalmando de um surto
que a gente abstrai...
E assim fiquei maduro
vivendo no acalanto de ser pai,
e o meu filho é meu abraço,
acalanto, que de mim não sai.
Nilton Cabeça.