POESIA PRA FAMÍLIA HUMANA
Melodia a gente faz safasse quem puder
faço poesia chamo o Meira
pra melodia
fazer dá lua da ilha
canção pra todas eternas namoradas
quem tem duas
é melhor ainda
quem tem três pode ser conflito
e causar confusão
vamos Meira pra nosso real confusão intima
tu pega tua mulher e sombra dela
eu pego Márcia Cacília
carregamos pra esta vida dura
Bom é consolar gente quem tem corações
eternas saideiras repetitivas
destas quatro loucas,Poesia
é assim uma doce questão tomara
que humanidade namore em paz
o consolo da gente
é que façam amor
em nome de deus.