Quem me ensinou a voar
Deram-me asas abertas, voei terras e cidades
para que não me afundasse
fosse e voltasse antes do amanhecer
Fui ave de rapina em voos cruzados,
vi o sol nascer, entardecer,
me ensinaram a planar com beleza.
Cruzei estações, metamorfoses
quebrei as leis da física a decorar jardins do mundo
experiências que me ensinaram, valores.
quebraram-se as asas para ir ao céu
beijar as duas estrelas que a voar
- me ensinaram!