Mãe
Não importa a distância
Sempre lembrarei da constância
Desse vínculo divino
De honra e respeito
De amor incondicional
E por isso tão especial
Assim é a vida
Os filhos crescem e vão para o mundo
Como passarinhos lançados fora do ninho
Para o aprendizado do vôo
Não importa a distância
Sempre serei filho
E apesar do corte no cordão umbilical
Jamais esquecerei o amor maternal